Виктория Бони — яркая ЭКСучастница телепроекта Дом-2

Виктория Бони - яркая ЭКСучастница телепроекта Дом-2

В мае 2006 года Виктория пришла в «Дом-2″. Пожалуй впервые на телепроекте появилась, такая красивая, умная, общительная, обаятельная девушка. Она стала настоящей покорительницей мужских сердец.

Биография

Настоящее имя: Виктория Боня
Дата рождения: 27 ноября 1979 год

Место рождения: Россия г.Краснокаменск, Читинская обл.

Рост: 169 см.

Знак Зодиака: Стрелец

Факт: В реалити-шоу «Дом-2″ участвовала 338 дней. С 9 мая 2006г. до 12 апреля 2007г.

На свет Виктория Боня появилась 27 ноября 1979 года в городе Краснокаменске Читинской области. Виктория из неполной семьи, отец оставил семью, когда Виктории было всего 2 года, фактически от него Боне досталась, только звучная и необычная фамилия. У Виктории есть сестра. В воспитании девочек маме помогала бабушка, которая по словам Виктории, научила ее любить все вокруг — хорошее и плохое, относиться ко всему философски. С ранних лет всего в жизни Вике приходилось добиваться самой. В Москву она приехала в 16 лет и приступила к работе официантки, денег хватало только на комнатку в гараже. Иногда было очень тяжело, денег не хватало даже на еду. Но Виктория очень целеустремленная особа и спустя некоторое время дела у нее пошли на лад. В 2002 году Виктория первый раз попала в Америку. По словам самой бони: «Я люблю Америку, сама не знаю почему. Просто мне там комфортно и интересно.. хотя везде комфортно. Я жила в Лос Анжелесе, там все спокойно и размеренно. Стиль жизни координально отличается от городского. Я училась, медитировала, занималась спортом. Все было в кайф.»

Виктория Боня об отношениях.

Если ты рассталась с молодым человеком, то долго переживаешь ваш разрыв?
Виктория Боня: В 18 лет я рассталась со своим любимым и долго не могла прийти в себя. Мне было очень больно, обид­но, я сильно похудела, просто не знала, куда себя деть. А потом вдруг поня­ла, что нет смысла подпу­скать так близко к себе че­ловека, чтобы потом, ког­да происходит разрыв, ло­мать себя и свою психику. Пережив тот болезненный разрыв, я больше не стра­даю из-за этого. Если мо­лодой человек больше не любит меня и уходит, за­чем я буду ему навязывать­ся? Я уважаю себя, знаю себе цену и уверена, что еще найду своего муж­чину. 
Если парень плачет из-за девушки, он слаб?
Виктория Боня: То, что молодой человек плачет из-за девушки, го­ворит о том, как сильно он ее любит и не хочет те­рять. Скупая мужская сле­за может сказать гораздо больше, нежели тысяча слов. В такой момент нуж­но обязательно поддер­жать молодого челове­ка, успокоить его. Пото­му что на самом деле муж­чина гораздо слабее, чем женщина. В плане душев­ных страданий и пережи­ваний женщина гораздо выносливее, да и в физи­ческом плане тоже. Возь­мем, к примеру, роды. То, через что проходит жен­щина во время родов, не дано испытать ни одному мужчине, и это говорит о том, насколько слабый пол силен. 
Как ты думаешь, жен­щина всегда должна быть сильной?
Виктория Боня: Иногда бывает нелишним проявить слабость, осо­бенно в отношениях с мужчинами, даже в мело­чах. Проверено на себе. Раньше, когда я шла со своим молодым челове­ком в магазин или еще куда-то, всегда порыва­лась сама открыть дверь. Те­перь пони­маю, что была неправа. Мужчине нужно давать почувствовать себя муж­чиной. В том, что он от­крывает дверь или несет тяжелые сумки, он прояв­ляет заботу о своей люби­мой и гордится этим. 
Может ли измена быть случайной? Или то, что она произошла — при­знак несерьезного от­ношения партнера?
Виктория Боня: Если мужчина выпил и где-то загулял, это одно. Он дал слабину, но его по­ведение можно в какой-то степени оправдать и назвать измену случай­ной. Существует такой тип мужчин, для которых из­мена — обычное дело, ими движет инстинкт завое­вателя, жаждущего поко­рять всё новые вершины. Они неисправимы и даже после свадьбы будут хо­дить «налево». Но есть та­кое мнение, что мужчина начинает изменять, когда ему чего-то недостает в отношениях с его поло­винкой. И от девушки за­висит, будет ее молодой человек ей изменять или нет. Мне кажется, когда мужчина любит и любим, ему не хочется изменять, особенно в первое время. По крайней мере, у моих мужчин всё именно так. Ты можешь простить измену?
Виктория Боня: Смотря в какой ситуации. Признаюсь честно, свое­му бывшему молодому че­ловеку я простила измену, но в наших отношениях была уже очень большая трещина, и мы оба пони­мали, что разрыв неизбе­жен. Ведь если ты изме­няешь своей любимой, ты причиняешь ей боль, ты как бы забиваешь гвоздь в доску: гвоздь можно вы­тащить, но дыра останется. Даже если человек проща­ет изме­ну, пу­стые дыры в его душе всё равно остаются.

Чем ты руководству­ешься при выборе свое­го мужчины?
Виктория Боня: Внешность играет для меня последнюю роль. Очень важна его энерге­тика, насколько она со­впадает с моей, позитив­ный ли он человек, умен ли он, может ли он чему-то научить меня. Безуслов­но, он должен быть ухо­женным, харизматичным. Например, Марк Энтони, муж Дженнифер Лопес -он довольно «страшнень­кий», но с потрясающей харизмой.

Как ты считаешь, если вы вместе, но живете каждый в своем доме и встречаетесь 1-2 раза в неделю — это нормаль­но?
Виктория Боня: Мне кажется, такие вя­лотекущие отношения не могут привести к чему-то серьезному. Если муж­чина влюбляется, несмотря на уче­бу или работу, он всегда найдет вре­мя, чтобы приехать к любимой, заско­чить на пару ча­сов или поужинать вместе. Если такое развитие событий их обоих устраива­ет, значит, они вме­сте просто потому, что им так удобно, но любви там места нет.

Если вы крупно поссо­рились и через какое-то время поняли, что не можете друг без друга, стоит ли «замалчивать» проблему, из-за кото­рой была размолвка?
Виктория Боня: Что бы ни произошло, кто бы ни оказался вино­ват, нужно сесть и пого­ворить, обсудить причину ссоры. Если девушке что-то не понравилось в пове­дении молодого человека, ей стоит так прямо и ска­зать ему об этом, спокой­но, без наездов, чтобы в дальнейшем избежать не­понимания.

Тебе когда-нибудь при­ходилось возвращать подарки своему бывше­му молодому человеку после расставания?
Виктория Боня: Один-единственный раз я решила вернуть подар­ки своему бывшему муж­чине. И это были не часы или украшения — я отдала обратно машину. С гордо поднятой головой и сло­вами типа «Мне не нужен твой джип!» я «вручила» ему этот автомобиль. Хотя тогда машина мне была очень нужна. В итоге он не оценил моего жеста. Он, конечно, принял ее, но при этом сказал моей под­руге: «Не понимаю, зачем она ее вернула». Для меня это был хороший урок. Я поняла, что возвра­щать ничего не надо, толь­ко если мужчина сам не попросит. Вот тогда уже нужно собрать все его по­дарки и сказать: «Забери и не позорься» — и такого мужчину обходить за ки­лометр.

Боня о себе и жизни после проекта

- Боня, ты приехала к нам в редакцию на джипе. У тебя мобильник Vertu. Тебя содержат мужчины?
- Про меня ходят разные слухи, которые переходят всякие границы. Когда я приехала в Москву, то работала официанткой, секретарем, а потом познакомилась с Женей. Мы жили с ним два года, и он меня многому научил. Женя был банкиром, занимался недвижимостью и нефтью. Когда мы с ним
расстались, он мне подарил долю в бизнесе по покупке и аренде офисных помещений. Через год набежали довольно приличные проценты. Эти деньги я хотела вложить в землю, а в итоге купила себе квартиру.
- А в свою внешность ты вкладывала?
- Многие думают, что я «надула» губы. Это неправда. Они достались мне в наследство от мамы. Это сейчас стало модно иметь пухлые губы, а раньше я очень их стеснялась. Меня даже дразнили губошлепкой.
- У каких мужчин есть шанс тебе понравиться?
- Мне нравятся сильные мужчины. Такие, как капитан лондонского «Арсенала» Уильям Галлас. Мы встречалась с ним полгода, когда я жила в Лондоне. А дружим до сих пор.
- Внешне ты очень женственная
- На самом деле у меня мужская энергетика. Мне всего мало, хочется везде успеть. Часто я сама проявляю инициативу в знакомствах с противоположным
полом. Люблю гонять на машине. Соперничать с мужчинами — вплоть до борьбы. Кроме шуток — я занималась дзюдо, и мы с моим бывшим иногда боролись.
- У тебя сейчас есть кто-нибудь?
- Я почти влюблена. Его зовут Дмитрий, ему 36 лет. Познакомились мы в московском клубе «Дягилев«. Я очень мало пью — не нравится, не мой кайф. А
тут «пятница-развратница», решили с подружками загулять. Выпила текилы, стою пьяненькая, и вдруг ко мне подходит мужчина и говорит: «Я очень хочу
подарить вам машину». Я подумала, что это какой-то развод. Ответила: «Не надо, у меня есть хорошая машина — Land Cruiser«. А он мне говорит: «Я вам лучше подарю, Porsche Cayenne«. Через три дня он подогнал автомобиль весь в ленточках к моему дому. Потом стал заваливать подарками: часы, цветы. Так за мной еще никто не ухаживал. А недавно признался мне в любви.
- Откуда у него деньги на такие дорогие подарки?
- Он бизнесмен. У него предприятие по добыче золота в Перу. Так что я девушка не простая, а золотая (смеется).

Источник

О том как Боне подарили Машину

1 видео

  • Виктория Бони - яркая ЭКСучастница телепроекта Дом-2

Интервью Вики и Тимати

"Между нами очень крепкая дружба и нам бы не хотелось её разрушать."
Глядя на них, хочется сказать: «Какая красивая пара! Как они друг другу под­ходят: ОН, мужественный, стильный, уверенный в себе, и ОНА, красивая, не­зависимая, выглядит на все сто». Но их чувственные поцелуи и страстные объ­ятия можно увидеть только на экране. В реальной жизни Тимати и Виктория Боня - хорошие друзья, и не более того...

После съемок клипа на песню «Не сходи с ума» появились слухи о том, что у вас роман. Вы на самом деле вместе?
Боня: Понятно, мы молодые, красивые, часто тусуемся рядом, нам интересно общаться и работать вместе, но это ничего не значит. В нашей компании много других ребят: Женя Плющенко, парни из «Ка­меди Клаб» и так далее. Мы все очень дружны, поэтому, когда поступило предложение сняться в клипе Тимати, я сразу же согласилась. В клипе были постельные сцены, и после съемок одной из них он сказал, что «секс с этой женщиной - нечто невероятное». После его слов обстановка вокруг нас начала накаляться, и появились слухи о том, что мы якобы вместе.
Тимати: Да, мы вместе ходим в кино, тусуемся, в общем, дружим, но не встречаем­ся. О существовании Вики я знал давно, видел ее еще в «Доме-2», но непо­средственно общаться мы начали около года назад. Я никогда не рассматри­вал наши отношения в ракурсе лавстори, хотя и не исключаю возмож­ности, что мы вдруг начнем встречаться. Но сейчас у нее есть молодой человек, это я свободен вечно.

Тебе не надоела эта вечная свобода?
Тимати:
Мне 24 года, куда спе­шить? Какой смысл мне сейчас заводить серьез­ные отношения, чтобы моя девушка сидела дома и переживала, где я и с кем. Возможно, я еще не встретил ту женщину, ради которой буду готов всё бросить и кардиналь­но поменять свой стиль жизни. Пока что моя ка­рьера, друзья и свобода превыше любых отноше­ний. Зачем я буду моро­чить голову, давать обе­щания, которые не смогу выполнить? Я никому не принадлежу, и нет смысла меня ревновать, поэтому ни одна девушка не может претендовать на меня как на собственность. Посто­янные отношения мне не нужны. В моей записной книжке немало телефо­нов девушек, которым я могу позвонить, и в 80% случаев они будут для меня свободны.

Но, Тим, у тебя же был опыт продолжительных отношений...
Тимати: Самая долгая история была с Алексой. Это было так долго еще потому, что мы постоянно были вме­сте: сначала жили около трех месяцев в одном пространстве на «Фабри­ке Звезд», и потом еще полтора года гастролей нон-стоп. Мы останавли­вались в одних гости­ницах, ездили в одном автобусе, летали на одном самолете, то есть были в этих рамках. Как только закончился гастрольный тур, мы разбежались.

Вика, вы с Тимати дружите, а ты никогда не думала о нем как о мужчине?
Боня: Безусловно, Тимати привлекательный муж­чина, у него есть всё для того, чтобы нравиться женщинам, и очень многим он нравится. На самом деле он не такой Донжуан и обольститель, каким кажется. Да, у него много женщин, но он очень разборчив и не станет встречаться просто с хорошенькой девушкой. Но мне нужен более зре­лый мужчина, потому что я уже задумываюсь о се­мье, детях. Если я впускаю в свою жизнь мужчину, он должен быть только моим, а не так, что сегодня со мной, завтра с кем-то еще. Чтобы строить се­рьезные отношения, нуж­но доверять друг другу, а я, честно могу сказать, не смогла бы доверять Тиму. И не потому, что он не может этого дать, а потому, что я вижу, что ему это сейчас не нужно. Он может стоять с красивой, шикарной девушкой, но смотреть он будет как бы сквозь нее. И если на сле­дующий день ему нужно будет отказаться от этой девушки, он, не задумыва­ясь, откажется.

Вика, а ты уже чувству­ешь, что готова к семей­ным отношениям?
Боня:
Мне 28 лет, и я пони­маю, что созрела для того, чтобы иметь ребенка. Ког­да я вижу маленьких де­тей, то испытываю очень сильные эмоции и осо­знаю, что это материн­ский инстинкт. Я не гово­рю о том, что это должно случиться прямо сейчас, но в ближайшие два года мне бы очень хоте­лось создать крепкую семью. Хотя с за­мужеством я не спешу. Все мои подруги рвались замуж, а я никогда не стремилась во что бы то ни стало получить статус жены. Мне много раз дела­ли предложение, но я отказывалась, потому что для меня замужество - на всю жизнь, и я должна быть уверена на 100%, что сде­лала пра­вильный выбор. Как гово­рила моя мама, «Замуж ­- не напасть, да как бы за­мужем не пропасть».
Далее ==>

Тимати и Боня - Не сходи с ума

1 видео

  • Виктория Бони - яркая ЭКСучастница телепроекта Дом-2

Виктория Бони - яркая ЭКСучастница телепроекта Дом-2