Актриса Пета Уилсон: биография, фансайты, фото

Актриса Пета Уилсон: биография, фансайты, фото

Пета Гиа Уилсон (англ. Peta Gia Wilson; родилась 18 ноября 1970) — австралийская актриса и модель. Наибольшую известность ей принесла роль Никиты? в сериале «Её звали Никита». Рост 178 сантиметров.

Пета Уилсон / Peta Wilson

Актриса Пета Уилсон: биография, фансайты, фото

Peta Gia Wilson

Родилась 18 ноября 1970г. (г.Сидней, Австралия)
Не замужем.
Рост: 1 м 75 см.
Семья:
отец — Darcy Wilson,
мать — Karlene White,
брат — Роб,
сын — Marlowe
(родился в феврале 2002г., отец — давний бойфренд Петы, режиссёр Дэмиан Харрис)
дальше

Пета Уилсон /Peta Wilson/ все о звезде — биография, фото

Знаете ли Вы, что…

Отец был профессиональным военным, его посылали служить в самые отдаленные места, и вся семья следовала за ним. Однажды они оказались в Новой Гвинее. Там пятилетняя крошка подхватила малярию и провалялась в постели почти год.
Папа Петы очень хотел сына, даже имя было придумано заранее — Педро.

источник

обнаженные знаменитости

La Femme Nikita

1 видео

  • Актриса Пета Уилсон: биография, фансайты, фото

Фильмография Петы Уилсон (Peta Wilson)

Фильмография на IMDB

Актриса
1. Beautiful (2008)
2. Ночные сады (2008)
3. Возвращение Супермена (2006)
4. Путаница (сериал) (2005 - 2008)
5. Джонни Зиро (сериал) (2005)
6. Притворство и коварство (ТВ) (2004)
7. Лига выдающихся джентльменов (2003)
8. Джо и Макс (ТВ) (2002)
9. Другие люди (ТВ) (2001)
10. Девочки в большом городе (ТВ) (2001)
11. Милосердие (2000)
12. Один из нас (1997)
13. Ее звали Никита (сериал) (1997 - 2001)
14. Неуловимый (ТВ) (1997)
15. Неудачник (1996)
16. Признание женщины (ТВ) (1996)
17. Незнакомцы (сериал) (1996)
18. Горесть секса (1995)
19. Голая Джейн (1995)
20. Горец (сериал) (1992 - 1998)

Актриса: Играет саму себя 1990-е, 1980-е

Актриса Пета Уилсон: биография, фансайты, фото

1. Шоу Рози О`Доннелл (сериал) (1996 - 2002)
Rosie O'Donnell Show, The ... играет саму себя

2. Live with Regis and Kathie Lee (сериал) (1989 - 2008)
... играет саму себя

подробнее

Интервью

Диета Петы Уилсон

Биография

Актриса Пета Уилсон: биография, фансайты, фото
Пета Уилсон — дочь отставного офицера Уилсона Дарси и поставщика провизии Карлен Уайт (они также имеют сына Роба, 1974 г.р., водителя армейского грузовика в Австралии) — родилась в Сиднeе, но сменила десяток мест прежде, чем ей исполнилось 13 лет. Меняя школы каждые шесть месяцев, Пета научилась приспосабливать свою индивидуальность в каждом новом месте и находить новых друзей, что сыграло нeмаловажную для нeе роль в будущем.

Мать Петы, Карлин, говорит о детстве своей дочери: «Она сама с двух лет убирала свою комнату, шевелила губами, пытаясь подпевать Toto, притворялась Лайзой Минeлли».

Актриса Пета Уилсон: биография, фансайты, фото
В 1975 году в возрасте 5 лет она была в Папуа Новой Гвинeи, когда на 9 месяцев заболела малярией. Выхаживавшая ее после этого бабушка Елизавета решительно занялась физическим воспитанием внучки. Она поднимала ее в 4 утра, обливала ледяной водой, наскоро кидала для нeе яйцо на сковородку и отправляла на тренировку в баскетбольную секцию. Чуть позже, уже в школе, Пета занялась еще и дзюдо, на зависть младшему брату Робу. Очаровательная мама Петы была всерьез обеспокоена внeшностью дочери. Длинная, угловатая, резкая, нe девушка растет, а этакая солдатка. Поэтому мама записала Пету в секцию танцев, но Пета постоянно сбегала с занятий. Мать покупала ей платья, а Пета использовала их вместо подстилки для своих домашних «зверушек», вроде кабана.

читать дальше

Mercy (Clip 1)

1 видео

  • Актриса Пета Уилсон: биография, фансайты, фото

Информация об актрисе, ее работах...

Peta Wilson - [Jul-2003] - interview (part 1)

1 видео

  • Актриса Пета Уилсон: биография, фансайты, фото

Упоминания в прессе, статьи

Пета Уилсон, которую звали Никита...

Копия поста с сайта LiveJournal

Пользователь le_polyakova 06 ноября 2007 в 15:46:00 писал:

Entry tags:Никита, Пета Уилсон, девушки, профессиональное фото Пета Уилсон, которую звали Никита...
Актриса Пета Уилсон: биография, фансайты, фото

Актриса Пета Уилсон: биография, фансайты, фото

Актриса Пета Уилсон: биография, фансайты, фото

Актриса Пета Уилсон: биография, фансайты, фото

Актриса Пета Уилсон: биография, фансайты, фото

Актриса Пета Уилсон: биография, фансайты, фото

Актриса Пета Уилсон: биография, фансайты, фото

Актриса Пета Уилсон: биография, фансайты, фото

Актриса Пета Уилсон: биография, фансайты, фото

Актриса Пета Уилсон: биография, фансайты, фото

Актриса Пета Уилсон: биография, фансайты, фото

Актриса Пета Уилсон: биография, фансайты, фото

Актриса Пета Уилсон: биография, фансайты, фото

Актриса Пета Уилсон: биография, фансайты, фото

Актриса Пета Уилсон: биография, фансайты, фото

Актриса Пета Уилсон: биография, фансайты, фото

Актриса Пета Уилсон: биография, фансайты, фото

Актриса Пета Уилсон: биография, фансайты, фото

Актриса Пета Уилсон: биография, фансайты, фото

Актриса Пета Уилсон: биография, фансайты, фото

Актриса Пета Уилсон: биография, фансайты, фото Advertisement

Товар с OZON.ru

Озон

Лига выдающихся джентльменов. Специальная серия (2 DVD)

Книга 210 г

Бюджет 78 миллионов долларов!!!
Шон Коннери ("Индиана Джонс и последний крестовый поход"), Джейсон Флемминг ("Большой куш"), Ричард Роксбург ("Мулен Руж") в фантастическом...

Неизвестно

Книга Творческий коллектив 90 г

Пета Уилсон ("Девочки в большом городе", "Лига выдающихся джентльменов") и Кас Анвар ("Причина смерти", "Погоня за временем") в фильме Джейсона Хрино "Притворство и коварств...

Неизвестно

Книга Творческий коллектив 345 г

Секс, любовь, подруги... вполне достаточно, чтобы сойти с ума...
Кейт Кэпшоу ("Индиана Джонс и Храм Судьбы"), Ребекка де Морней ("Пространство для маневра"), Линда Хэмилтон ...

Peta Wilson / Amy Smart / Laurie Holden

Копия поста с сайта LiveJournal

Пользователь joreg 26 2008 в 21:26:00 писал:

Peta Wilson / Amy Smart / Laurie Holden
Peta Wilson (La Femme Nikita) / Amy Smart (Interstate 60) / Laurie Holden (The Mist)

Актриса Пета Уилсон: биография, фансайты, фото

Кручу, верчу, запутать хочу:

Актриса Пета Уилсон: биография, фансайты, фото

Актриса Пета Уилсон: биография, фансайты, фото

Вразнобой (Эми, Пета, Лори):

Актриса Пета Уилсон: биография, фансайты, фото

Advertisement