Кейтеринг
Организация выездного ресторанного обслуживания.
А так же:
4 элементов
- обеспечение доставки питания в офисы;
- продажа готовой еды «с колес» на массовых мероприятиях;
- обслуживание пассажиров транспортных компаний;
- организация столовых в бизнес-центрах, начиная со стадии проектных работ.
Ведущие операторы кейтеринга:
4 ссылок
- http://www.sodexho.ru
на рынке России с 1993 года, в разделе пресса представлен ряд тематических статей; - http://www.megafoods.ru
на рынке с 1998 года; - http://www.best-lunch.ru
на рынке с 1993 года, в разделе пресса представлен ряд тематических статей; - http://www.fusion-mng.ru
подразделение компании занимающееся организацией питания.
Тематические статьи:
1 ссылок
- http://www.sf-online.ru
в журнале «Секрет фирмы»: кушать подано, источник питания.
Книги, посвященные кейтерингу
Озон
НеизвестноКнига Джордж Эрдош 520 г
Что нужно сделать, чтобы не только начать свой бизнес в сфере кейтеринга, т.е. выездного ресторанного обслуживания, но и добиться успеха в этом непростом деле? Именно на т... |
НеизвестноКнига В. В. Усов 480 г
Изложены принципы разделения предприятий общественного питания по различным типам и классам, основы процесса обслуживания потребителей. Приведены сведения о приемах �... |