Фоторецепт: Печень по-царски
Необыкновенно вкусное блюдо, которое просто тает во рту.
Хочу предложить вам рецепт приготовления безумно вкусной печени. Она получается воздушной и очень мягкой . Это блюдо подойдёт как для праздничного стола, так и на каждый день. Приготовление достаточно трудоёмкое, но, поверьте, все усилия оправдывают себя. Попробуйте, это действительно очень вкусно! Итак, начнём.
Нам понадобится:
- 1 кг говяжьей печени
- 7 луковиц
- 4 морковки
- 5 яиц
- 3 ст.л. манной крупы
- 2 ч.л. соды
- 2 ст. сметаны
- 2 ст. майонеза
- растительное масло
- соль
Печень ошпарьте, удалите плёнку и широкие протоки. Печень и 4 луковицы пропустите через мясорубку. Я всегда делаю это в кухонном комбайне.
Из приготовленной массы пожарьте оладушки на подсолнечном масле, выкладывая их ложкой. Внимательно следите, что бы не передержать, иначе ои будут жестковаты. Оладушки очень сильно поднимаются, если передержите, они осядут.
Далее слой пассерованных овощей.
Повторите всё несколько раз. Если бы мне не "помогала" моя дочка и не стащила 6 оладушков, получилось бы 4 слоя.
Блюда из печени
13 ссылок
- Печень телячья фаршированная
- Телячья печень по-бразильски
- Жареная печень с апельсинами
- Слоёнка из печени
- Телячья печень жареная целиком, шпигованна�...
- Печень жареная в гранатовом соусе
- Телячья печень по-провансальски
- Печень телячья с изюмом
- Печень по-таирски
- Медальоны брюсельские
- Печень по-гусарски с селёдкой
- Печень тушённая с грибами
- Печень в сметане
Книги по теме:
Озон
НеизвестноКнига неизвестен 280 г
Нехудожественная литература�� Архив раздела�� Домашний круг (архив)�� Кулинария. Ч. 2 (архив)... |
НеизвестноКнига Лагутина Л.А., Лагутина С.В. 130 г
Нехудожественная литература�� Архив раздела�� Домашний круг (архив)�� Кулинария. Ч. 2 (архив)... |