Фоторецепт: Печень по-царски

Фоторецепт: Печень по-царски

Необыкновенно вкусное блюдо, которое просто тает во рту.

Хочу предложить вам рецепт приготовления безумно вкусной печени. Она получается воздушной и очень мягкой . Это блюдо подойдёт как для праздничного стола, так и на каждый день. Приготовление достаточно трудоёмкое, но, поверьте, все усилия оправдывают себя. Попробуйте, это действительно очень вкусно! Итак, начнём. 

Нам понадобится:

Печень ошпарьте, удалите плёнку и широкие протоки. Печень и 4 луковицы пропустите через мясорубку. Я всегда делаю это в кухонном комбайне.

Добавьте соду, манную крупу, соль, яйца .

Всё хорошенько взбейте. Это я делала ручным миксером.

Из приготовленной массы пожарьте оладушки на подсолнечном масле, выкладывая их ложкой. Внимательно следите, что бы не передержать, иначе ои будут жестковаты. Оладушки очень сильно поднимаются, если передержите, они осядут.

Переворачивайте оладушки очень аккуратно, т.к. они очень нежные и воздушные, легко ломаются.

Оставшийся лук и морковь спассеруйте на растительном масле.
Фоторецепт: Печень по-царски

Оладьи выложите в глубокую сковороду или противень в один слой.

Далее слой пассерованных овощей.

Повторите всё несколько раз. Если бы мне не «помогала» моя дочка и не стащила 6 оладушков, получилось бы 4 слоя.

Теперь приготовьте заправку. Смешайте майонез и сметану.

Этой заправкой залейте сверху оладушки с овощами.

И отправьте всё в разогретую духовку на 30-40 минут.

Приятного аппетита!

Книги по теме:

Озон

Неизвестно

Книга неизвестен 280 г

Нехудожественная литература�� Архив раздела�� Домашний круг (архив)�� Кулинария. Ч. 2 (архив)…

Неизвестно

Книга Лагутина Л.А., Лагутина С.В. 130 г

Нехудожественная литература�� Архив раздела�� Домашний круг (архив)�� Кулинария. Ч. 2 (архив)…