Фоторецепт: Рулетики с сыром и зеленью
Нам понадобится:
- 500 г слоёного дрожжевого теста (если такого не найдёте, подойдёт обычное слоёное),
- 350 г твёрдого сыра,
- 40 г петрушки.
Тесто раскатать в прямоугольный пласт толщиной не более 0,5 см. Сверху равномерно распределить начинку.
Свернуть по длинной стороне тугой рулет.
Острым ножом разрезать рулет на кусочки длиной примерно 5-6 см. Выложить их на противень, застеленный пергаментом, смазать яичным желтком.
Выпекать в духовке при 200 градусах 25-30 минут.
Подавать лучше холодными, когда сыр застынет.
Приятного аппетита!
Ссылки по изготовлению теста
3 ссылок
- Слоёное тесто быстрого приготовления
- Слоёное тесто
- Слоёное тесто
4 ссылок
- Слоёное дрожжевое тесто быстрого приготов�…
- Слоёное дрожжевое тесто
- Слоеное дрожжевое тесто
- Слоеное дрожжевое тесто
Рецепт теста плюс полезные советы по его изготовлению.
Ссылки по изготовлению изделий из слоёного теста
4 ссылок
- Блюда из слоёного теста
Очень много рецептов приготовления слоёного теста, а также блюд из него (как сладких, так и не сладких). - Блюда из слоёного теста
Приготовление слоёного теста и несколько рецептов выпечки из него. - Изделия из слоёного теста
Ещё немного изделий из слоёного теста - Изделия из слоёного теста
Рекомендуемые книги.
Озон
НеизвестноКнига Е. М. Сучкова 120 г
Кто сказал, что готовить вкусно и быстро трудно? Вовсе нет, если под рукой у вас книги этой серии. С ними каждый сможет стать искусным кулинаром. Ведь приготовление любого… |
НеизвестноКнига Марта Дэй 340 г
Более 30 рецептов замечательных пирогов и пирожков на все случаи жизни. Отдельные главы посвящены пирогам с мясом, с птицей и дичью, с рыбой, с овощами и, наконец, с… |
Изделия из слоеного и дрожжевого тестаКнига Смирнова Л. Н. 180 г
Эта книга, придется по вкусу и заинтересует не только опытных, но и начинающих кулинаров. Читатели познакомятся со способами приготовления дрожжевого и слоеного теста, �… |