Фоторецепт: Рулетики с сыром и зеленью

Нам понадобится:
- 500 г слоёного дрожжевого теста (если такого не найдёте, подойдёт обычное слоёное),
 - 350 г твёрдого сыра,
 - 40 г петрушки.
 

Тесто раскатать в прямоугольный пласт толщиной не более 0,5 см. Сверху равномерно распределить начинку.

Свернуть по длинной стороне тугой рулет.

Острым ножом разрезать рулет на кусочки длиной примерно 5-6 см. Выложить их на противень, застеленный пергаментом, смазать яичным желтком.
              
Выпекать в духовке при 200 градусах 25-30 минут.

Подавать лучше холодными, когда сыр застынет.
Приятного аппетита!
Ссылки по изготовлению теста
3 ссылок
- Слоёное тесто быстрого приготовления
 - Слоёное тесто
 - Слоёное тесто
 
4 ссылок
- Слоёное дрожжевое тесто быстрого приготов�…
 - Слоёное дрожжевое тесто
 - Слоеное дрожжевое тесто
 - Слоеное дрожжевое тесто
Рецепт теста плюс полезные советы по его изготовлению. 
Ссылки по изготовлению изделий из слоёного теста
4 ссылок
- Блюда из слоёного теста
Очень много рецептов приготовления слоёного теста, а также блюд из него (как сладких, так и не сладких). - Блюда из слоёного теста
Приготовление слоёного теста и несколько рецептов выпечки из него. - Изделия из слоёного теста
Ещё немного изделий из слоёного теста - Изделия из слоёного теста
 
Рекомендуемые книги.
Озон
                      ![]()  | 
                    
                      НеизвестноКнига Е. М. Сучкова 120 г 
 Кто сказал, что готовить вкусно и быстро трудно? Вовсе нет, если под рукой у вас книги этой серии. С ними каждый сможет стать искусным кулинаром. Ведь приготовление любого…  | 
                  
                      ![]()  | 
                    
                      НеизвестноКнига Марта Дэй 340 г 
 Более 30 рецептов замечательных пирогов и пирожков на все случаи жизни. Отдельные главы посвящены пирогам с мясом, с птицей и дичью, с рыбой, с овощами и, наконец, с…  | 
                  
                      ![]()  | 
                    
                      Изделия из слоеного и дрожжевого тестаКнига Смирнова Л. Н. 180 г 
 Эта книга, придется по вкусу и заинтересует не только опытных, но и начинающих кулинаров. Читатели познакомятся со способами приготовления дрожжевого и слоеного теста, �…  | 
                  



Купить
                        
